Home

Lebensmittel-Produktion

Geräte und Anlagen Reinigung in Lebensmittel-Produktionsbetrieben und Grossküchen
Reinraum
Abnahmemessungen, Überwachungsmessungen, Reinraumklassifizierung, Recovery-Test



Reinraum

Abnahmemessungen, Überwachungsmessungen, Reinraumklassifizierung, Recovery-Test


OP-Räume

Technische und hygienische Abnahmeprüfung von OP-Räumen mit Schutzgradmessung oder Turbulenzgradmessung
Wasseruntersuchungen
Probenahmen und Laboruntersuchungen von Wasserproben auf Legionellen durch das EMPA

Lüftungsanlagen

Hygieneinspektion nach SWKI VA104-01
Reinigung und Desinfektion: RLT Anlagen, Kühltürme, Wärmetauscher, Befeuchter sowie vorbeugender Brandschutz
Schulungen von Mitarbeitern bei allen Hygienefragen rund um raumlufttechnische Anlagen



Lebensmittel-Hygiene

Qualitätsmanagement, HACCP, Hygiene Audits
Schulungen, Lebensmitteluntersuchungen



Wasseruntersuchungen

Probenahmen und Laboruntersuchungen von Wasserproben auf Legionellen durch das EMPA
Hygiene Inspektion SWKI VA 104-10
Lüftungshygiene
Lebensmittelhygiene
Spezialdienstleistungen

Die Gesa Umwelthygienetechnik ist Ihr verlässlicher Partner
bei Hygiene-Fragen

Unser Leistungsspektrum umfasst:
Unternehmen



Arbeitsbeispiele



Gesetze / Verordnungen



Partner



Downloads



Sitemap