Home

OP-Räume

Sichern Sie die Luft in der Kernzelle Ihres Krankenhauses. Das Thema „Luft-Hygiene“ bekommt im Arbeitsalltag oft nicht die Relevanz, die ihm zusteht. Dabei ist allen Verantwortlichen bekannt, dass die Zahl der nosokomialen Infektionen teilweise durch mangelnde Luft-Hygiene ansteigt.

Wasseruntersuchungen

Wasser ist eines der Lebensmittel, dessen Qualität die Gesundheit des Menschen beeinflusst. Legionellen z. B. können eine sehr gefährliche Erkrankung der Atemwege auslösen, wenn diese über fein versprühtes Wasser (Aerosole) z. B. beim Duschen oder über Klimaanlagen eingeatmet werden. Überall dort, wo große Wassermengen in Betrieb sind, treten auch Legionellen auf.

Lebensmittel-Produktion

Haben Sie sich schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie es nach einigen Monaten intensiver Nutzung in, unter und hinter den Geräten eines Lebensmittelbetriebes oder einer Großküche aussieht?

Reinräume

Ein einziger Partikel kann schon zu viel sein: Reinräume erfordern ein Höchstmaß an technischer Präzision. Mit unserem Know-how und entsprechenden Messverfahren erzielen wir effiziente Messergebnissse über Keimkontamination.
Hygiene Inspektion SWKI VA 104-10
Lüftungshygiene
Lebensmittelhygiene
Spezialdienstleistungen

 

Unternehmen



Arbeitsbeispiele



Gesetze / Verordnungen



Partner



Downloads



Sitemap